鍋用とらふぐアラ(500g)

鍋用とらふぐアラ

鍋用とらふぐアラ鍋用とらふぐアラ鍋用とらふぐアラ

※【解凍方法】袋に入れたまま流水解凍、またはお召しあがり前日に冷蔵庫に移し冷蔵庫解凍。

※【鍋の作り方】まずは昆布で出汁をとります。
そこにフグのアラ(頭や骨の部分)を入れ沸騰させます。
その際に灰汁が出ますので細目に取り除きます。
後は、野菜を入れ蓋をして15分ほどで完成です。
ポン酢は、すだちやカボスを絞りキリっとさせ、薬味にネギと赤おろしを入れると更に美味しい〜。
最後の雑炊までお楽しみください。

  • 鍋用とらふぐアラ(500g)
  • 鍋用とらふぐアラ(500g)
  • 鍋用とらふぐアラ(500g)
  • 鍋用とらふぐアラ(500g)

鍋用とらふぐアラ(500g)

other-16

3,500円(税込)

定価 3,500円(税込)

  • 熨斗
  • 熨斗の名入れご希望の方のみご記入ください
購入数

商品レビュー

レビューはありません。

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
営業時間:09:00〜17:00

※店休日(土日祝)前日の17時以降のご注文の確認は翌営業日となりますので、ご了承ください。※各実店舗(商品お取扱店舗)は、販売店の営業日に準じております。